Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru – Tahun 2020

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Doktor dan Magister (S3 & S2) Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih di Tahun 2020. Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih (PPs-UNCEN) telah membuka pendaftaran mahasiswa baru di lingkungan Universitas Cenderawasih untuk Periode Pertamanya di Tahun 2020.

Sebelumnya pada tahun lalu, Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih telah membuka pendaftaran bagi calon Mahasiswa S2 dan S3 sampai 2 Periode selama 1 Tahun terakhir. Dengan adanya dukungan dan kerjasama berupa hubungan komunikasi yang baik yaitu antara staf Program Pascasarjana dengan Program Studi, Sehingga Besar harapan Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih beserta Program-Program Studi di dalamnya untuk mendapatkan penerimaan mahasiswa sesuai dengan kuota yang diharapkan. Dengan tujuan agar Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih dan Program-Program Studi dapat menghasilkan sumber daya manusia yang profesional, unggul serta mampu berdaya saing dalam ilmu pengetahuan serta pengalaman studi yang telah di dapatkan selama menjalani masa studi di Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih.

Info Penerimaan Mahasiswa Baru